Alimentação segura para pessoas alérgicas e com intolerâncias alimentares
As alergias e intolerâncias alimentares são cada vez mais comuns e podem causar reações graves em algumas pessoas.
Conte com uma equipe especializada e experiente em segurança de alimentos para desenvolver soluções personalizadas para o seu negócio, além de garantir a conformidade com as normas e regulamentações. Entre em contato e saiba como podemos ajudar a garantir a qualidade e segurança dos seus alimentos.
Somos uma empresa comprometida em otimizar operações e gerar maior eficiência dos colaboradores . Com uma metodologia didática, trabalhamos incansavelmente para garantir a correta execução dos procedimentos operacionais padronizados.
buscamos constantemente soluções
inovadoras para melhor atender às necessidades do mercado e garantir a segurança dos alimentos.
trabalhamos em colaboração com
nossos clientes, fornecedores e
parceiros para criar soluções
eficientes e acessíveis.
Acreditamos que um alimento seguro é um direito fundamental de todas as pessoas, e comprometemo-nos a fazer a nossa parte para garantir que essa necessidade seja atendida.
abemos que na produção diária os colaboradores podem esquecer ou não se atentar a questões importantes na cozinha. Semanalmente nossa nutricionista fará visitas técnicas em horários alternados, afim de garantir que todos os procedimentos estejam sendo realizados corretamente.
Ninguém gosta de ter uma surpresa indesejada, ainda mais quando falamos em dinheiro. Por isso, nós fazemos toda defesa perante a vigilância sanitária com elaboração e envio de relatórios , planejamento estratégico de ação, orientação e acompanhamento
das adequações.
Manter a padronização de um prato é obrigatório para fidelizar clientes e ganhar indicações. Mas, além disso, a padronização também trás o conhecimento do custo de cada prato, permitindo calcular a sua margem de lucro de forma inteligente e explorar melhor suas ações de marketing.
Nós trabalhamos em colaboração com nossos clientes, fornecedores e parceiros para criar soluções inovadoras e acessíveis em segurança de alimentos, e sempre buscamos maneiras de melhorar nossos produtos e serviços para atender às demandas do mercado.
Nossa assessoria em segurança de alimentos, auxilia a sua empresa a cumprir as regulamentações e normas aplicáveis ao setor alimentício. Isso inclui as regulamentações sanitárias, as boas práticas de fabricação e outras normas que garantem a qualidade e a segurança dos alimentos produzidos.
Nós avaliamos os processos de produção para identificar pontos críticos de controle e desenvolver medidas preventivas para minimizar os riscos de contaminação dos alimentos, reduzindo a probabilidade de recalls de produtos e perdas financeiras decorrentes de
processos judiciais.
Através da implantação de um sistema de gestão de segurança de alimentos, ajudamos a aprimorar a qualidade dos alimentos produzidos, melhorando a reputação da empresa, aumentando a satisfação dos
clientes e consequentemente aumentando as vendas.
Nossa equipe conta com nutricionista pós-graduada em controle higiênico-sanitário, com conhecimentos e habilidades específicas no setor alimentício. Estamos constantemente nos atualizando em cursos de referências na área e trazendo novas soluções para cada tipo de necessidade de nossos clientes.
Acreditamos que o sucesso dos nossos clientes é o melhor balizador dos nossos resultados, seja para alcançar uma certificação ou para melhorar uma operação, que a confiah seja um facilitador e iluminador desse processo.
Fica aqui meu enorme agradecimento pela transformação que a CONFIAH fez na minha empresa! Eles nos trouxeram o aprendizado mais importante que uma empresa do ramo alimentício tem que ter, AMOR PELO QUE FAZ! Obrigada por deixarem tudo no lugar e serem pessoas tão maravilhosas! Com certeza sem vocês seria impossível. ❤️
Acreditamos que informar nossa comunidade é o melhor jeito de criar
uma consciência de segurança e boas práticas para que nosso cenário
seja sempre o melhor e mais completo.
As alergias e intolerâncias alimentares são cada vez mais comuns e podem causar reações graves em algumas pessoas.
Entenda um pouco sobre a regulamentação e normas de segurança alimentar que podem fazer a diferença no seu estabelecimento.
Boas práticas de higiene e segurança alimentar são essenciais para garantir que os alimentos servidos em restaurantes sejam seguros e saudáveis para os consumidores.
Entre em contato conosco que nossa equipe responderá
o mais rápido possível.
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